9月3日放假通知
发布人:张蕾 时间:2015-9-2 12:43:29 阅读 482
亲爱的家长朋友们:
   您好!根据国务院网站发布的通知,2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。为使全国人民广泛参与中央级各地区部门举行的纪念活动,龙之涯主题幼儿园放假安排如下:9月3日(星期四)、9月4日(星期三)、9月5日(星期六)调休放假共三天,9月6日(星期日)正常来园。
   注意事项:
1、为保证幼儿身体健康,放假在家应尽量保证孩子作息时间规律,早睡早起,以及按时午睡的好习惯。
2、家长要时刻注意幼儿的饮食卫生,不要暴饮暴食,少吃零食、冷饮,多吃瓜果蔬菜。健康度假期!
3、外出活动注意爱护公共卫生,家长引导好幼儿,并为幼儿做好榜样,尽量减少到人员密集的场所活动,多带宝宝到户外晒晒太阳。快乐度假期!
4、9月5日是假期的最后一天,在这一天尽量调整幼儿生物钟至规律状态,并开始在家做一些正面的引导工作,以免幼儿再度回到幼儿园时会发生短暂的不适应情况。9月6日正常来园,记得不要迟到哦~
  【字体:大 中 小】·返回 ·打印 ·关闭